Как жизнь испанских королей

Как жизнь испанских королей,
В роскошных замках лет срединных.
Как безмятежен гул полей,
И запах пьяный бочек винных.

Богатых залов тишина,
Из золота, камней - убранства.
И снов немая пелена,
Окутывает наше царство.

Гламурность дам, синьоров фарс,
В безумном танце окрылённых.
Здесь всё для всех, здесь всё для вас,
В давно заученных поклонах.

                23 декабря 2010г
                19:11


Рецензии