действительность

Как всё стало не так,
Ведь дружнее мы жили,
И всеобщий бардак,
И бандитские были.

Русь к чему ты пришла?
Где застольные песни?
Как большая беда
Эти новые вести.

То убийство, грабеж,
Снегопад, водопады,
Молодежь, Молодежь,
лишь наживе вы рады.

Нет ни счастья в любви,
Нет поэзии в жизни,
И мечты все свои
Только денежной мысли.


Рецензии
Правда.

("всеобщий" слитно пишется, поправьте)

Kornoos   24.12.2010 15:31     Заявить о нарушении