Дом2 - Прощай, Св-Инна

Ушла, и слава Богу!
Пускай себе идёт.
И скатертью дорога,
И пусть ей повезёт.

За срубленные ветки
И наглый беспредел
Бан-фюреру проекта
Желать бы я хотел:

Чтоб всё сложилась супер,
И денег не считать,
Узнать, кем был Шикльгрубер,
И человеком стать...

Dark88 (16-18 декабря 2010)


Рецензии