с колен

мальчик, встань сейчас же с колен
что с тобой, черт возьми?
ты что разучился играть свой джаз
разучился вдруг петь свой блюз?
встань же, скорей
тошно и жалко смотреть.
я передам тебе сил
только включи блютуз
и поднимись с колен.

мальчик, черт подери
ты ведь был так хорош
ты ведь умел пальцами барабанить 
словно безумный дождь
ты ведь сверкал, ты ведь сиял
что же случилось теперь?
о, ради Бога
встань наконец с колен

мальчик, брось эти все дела
они до добра, ты знаешь..
мальчик, давай читать сказки народов вслух
мальчик, окстись, скажи - это чего все ради?
мальчик, ты ж не баран
а я не пастух.

мальчик, послушай меня
сплюнь и закрой глаза
сними этот свитер, прожженный вокзальным смогом
мальчик, поверь себе
и возвращайся назад
играть разноцветным мячиком
на дороге.


Рецензии
классное. очень классное.. особенное спасибо 2 и 4 части) они бесподобны.

Маленькая Юлька   30.12.2010 21:52     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое )

Анастасия Непом   30.12.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.