тоска в глазах

Почему мне грустно
Сердце в тишине?
Может быть не бьётся
Может быть забыли про него?
И тоска в глазах
И блестит хрусталик
Мне казалось счастье
Молит в тишине
Как тебе не больно?раскажи себе
Верить безнадёжно
И молчать с утра
Я себе поверить
Не могу тогда
Кажется напрасным
Тусклый свет в углу
Кажется и счастье
Мне несчастьем в сне
А открыв глаза
Я пойму что снилось
Непонятность фраз
А глаза слезились
Не от жутких мыслей
А от тишины
Просто не охото
Жить в мечтах любви


Рецензии