Экзамены

"Я ведь так красива, прямо слов не подобрать!" -
Говорит моя подруга перед зеркалом крутясь.
А меж тем я тут сижу, учу -
Скоро ведь экзамены.
А она сейчас пойдет
На свидание!
У меня проблема -
Как же выучить билеты,
А она все думает:
"Что же мне надеть?".
Да она БЕЗумная,
То есть, она глупая,
Значит, она дурочка.
Ей-богу, не сможет она сдать!
На учебу ей обычно наплевать,
А меня зовет зубрилой,
А тогда я думаю, что её б убила.

В ночь перед экзаменом
Я спокойненько спала,
А моя подруга в панике
Подготовиться пыталась.

Но вот день настал!
Она проспала, да и в школу не пошла,
А вот я экзамены сдала! ^_^


Рецензии
Клёвый стишок!

Алла Ангел   24.12.2010 17:04     Заявить о нарушении
Шпасибо)

Джейн Маклейн   24.12.2010 17:07   Заявить о нарушении