Я с сестрёнкой

              Я с сестренкой   
Ручонки в бок, а ротик до ушей.            
А рядом я, в коротеньких штанишках.   
Сестренки взор горит на сто свечей.   
А мой притух, уже не тот мальчишка

Что был беспечен, и немного глуп
Теперь уже, задумался о многом
Ведь завтра в школу, ну а это труд
     Гуляний меньше, а уроков много.               

                Из книги (Мойо) 


Рецензии