Сон

Мне бы сесть поскорей в самолет,
Высоту поскорее набрать
И как птица по небу лететь,
С высоты как орел наблюдать,
Город спит, я парю в вышине,
Подо мною сотни огней,
Я лечу в неизвестную даль,
Но вдали этой нету друзей.   
Нужно мне долететь до конца
И штурвал уже поздно бросать,
Не вернуться домой теперь мне,
И друзей мне своих не видать.
И  вдали той ночной лучик света сверкнет
И апостол святой приговор мне прочтет,
Что посеял, то пожал, собирай урожай,
Не злодей и не святой и не в ад и не в рай.
Город спит, я парю в вышине,
Подо мною сотни огней,
Где же свет в том далеком окне,
Где тепло и так радостно мне.


Рецензии