Отцу

                Отцу
А был он мальчиком обычным
Хоть рос без мамы, без отца
И в час, для родины, трагичный
Он принял звание бойца

В свои неполные шестнадцать
Пошёл на выручку стране
И воевать закончил в двадцать
Уже! на прусской стороне!

                Из книги (Мойо) 


Рецензии