***

            Моё сердце

Моё сердце, как дверь, что сорвали с петель
И в глазах, как на окнах плачет метель,
На ладонях моих не растаявший иней,
А в душе лишь туман синий-синий.

В чем смысл жизни теперь я знаю, я знаю,
Своё сердце всегда от чужих закрываю,
На распутье дорог не встречал я рассветы,
Свою жизнь, как рубли не менял на монеты.

Своё сердце дарил тёмно-синему небу
И берёзкам дарил, счастлив был я и не был,
Своё сердце порвал я на мелкие части
И в полях разбросал, чтобы не быть несчастным.

Я как загнанный зверь вырывался с петли,
Когда жизнь загоняла в глухие углы,
Я смысл жизни искал и наверно нашел,
Хоть и долго так долго я к нему шёл.

Смысл жизни в любви и в умении прощать,
Своё сердце дарить и другим открывать,
Всегда ждать и быть нужным кому то
И суметь не предать, тех кто был на распутье.

Своё сердце давно я отдал тебе,
И за всё навсегда благодарен тебе,
Хоть в душе завывает белая стужа,
Всё равно знаю, знаю я тебе нужен.

С. Бескровный
г.Павлоград


Рецензии