Музыка стиха

К чужим страданиям душа моя глуха,
Сорвется лишь порою вздох короткий,
Я замираю перед музыкой стиха,
Меня чаруют рифм загадочные нотки...

Как бесполезна фальшь цветистых слов
О силе нежных чувств и о глубинах страсти.
Я знаю - странница по имени Любовь
Людей не слышит,заклинаньям не подвластна ...

Легла на плечи голубая тишина,
Толкается в висок снежинок ворох,
Плывет над миром равнодушная Луна,
И сердцу чудится другого сердца шорох ...

 декабрь 2010


Рецензии