Вы не прощаете

Вы не прощаете, а я прощаю,
Философ быта я и снов.
Бывает и до Бога воскрешаю -
Обыденный и деревянный стол.

Хочу и оду курице спою,
И мух, и комаров не позабуду.
Но лучшую из песнь свою,
отдам неизменяемому другу.

ноябрь 1986г


Рецензии