прости..

Прости ведь я и правду не хотела..
чтоб получилось так
ты получаешь каждую неделю..
хорошую порцию маралий и наставлений
я вижу тебе не приятно
и ты стараешься не подавать мне вид..
я чувствую всё то в моменты
и мне так хочется пропасть..
ты терпишь...
я терплю мне больно лишь по тому,
что я не хочу чтоб ты получал "люлей"
я понимаю это,
мне стыдно стыдно посмотреть тебе в глаза
и как то ты спросил -"почему я плачу"..
и я отвечу лишь потому...
люблю...
и боли причинять тебе я не хочу...
мне мерзко, гадко и паршиво
мне хочется сгореть до тла...
а я люблю и сквозь закрытые глаза, тебя лишь вижу...
и комом в горле всё стает...
как больно...
а ещё больней когда ты отводишь глаза..
я чувствую себя свиньёй огромной которая стремится всем насрать..
прости если сможешь..
я постараюсь впредь, тебе я дискомфорты не причинять


Рецензии