***

ты хотел бы узнать что такое страдание
вкус и запах бессмысленной страсти?
так спроси меня
я скажу
куда приводят желания
и как потом трудно спать..
и как потом прожигаются легкие
от ненужных тебе сигарет
и люди, что раньше были так дороги, уходят, не выключив свет
спроси меня, зачем это нужно
спроси, как это терпеть?
и я не отвечу, никогда не отвечу
я продолжу гореть..


Рецензии