Пьяный в метро

Из под юбки две ноги,как две сосиськи,
Как арбузы из запазухи-двесиськи
И сидиш ты буд-то Мона Лиза,
А глядиш ты на меня,ну как с карниза.

Что глядиш ты на меня,как вошь чужая?
Из себя Бог знает что изображая,
НЕ умыт я и не брит,совсем неважно,
Важно денежно в кармане не бумажно!

Брошу пить,побрею свою рожу,
На Шварц Негера я буду всем похожий.
Вон другие,что сидят ко мне поближе
На меня и не глядят,я это вижу.

Люди умные меня не замечают
И на грубости мои не отвечают,
Я за это их люблю и уважаю,
Дурачка веселого для них изображаю.

Чтож ты девка озверевшая такая,
Зенки пялиш ничего не понимая?
Надоело быть культурным почему-то,
Вот я взял и закосил,под дурочка какбуд-то.


Рецензии
Вот дурочка, важно денежно в кармане не бумажно! -:)

Василиади Татьяна   11.01.2011 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за критику Татьяна!

Евгений Бирюков 5   11.01.2011 16:21   Заявить о нарушении