А! лексо тривиальности и обычайности 10

...оп!..
...опустился А!лексо... на дно...
тоись, совсем спилси...

а там...
диво такое...
неопИсанное... не зАссаное...

русалы там посмотрели на него - ладна... пусть плавает пока...
...
стянули с него плавки только -
не фик ночью в трусах тут -
экологию нарушать...
ладно, днём... там туриста гуляет...

...плывёт  А!лексо... и вода...
яйки его шеволит и ласкает...
а тут и русалка  как раз...

как в сказке...

манит и тянет  дальше... кудыть?..
и не думал уже...
и отверстие её... и второе...
и на берегу потом...

"а, и не фиг выныривать!.."
на том и порешили...

утонул в Любви...
короче...


Рецензии
УТОНУЛ в ванной!!! Обкурившись травки!

Корн Ван Дер Мейш   25.12.2010 15:31     Заявить о нарушении
и не в ванной токмо
любовь - она поглубже будет

Алексо Ле Бефф   26.12.2010 19:36   Заявить о нарушении