Небесный Ангел

Небесный Ангел, постучавшийся в окно,

Его не ждали, он пришел без приглашений,

Чтоб подсветить и дать свою любовь,

Частичку сердца , в мире пригрешений...

Лишь на мгновение, как теперь нам быть,

Ведь без него душе печально, грустно,

Он улетел к другим дарить свое тепло ,

Так без него на сердце стало пусто...

И снова будем бесконечно ждать

Волнительны минуты расставаний,

Смотреть в окно, о будущем гадать,

И верить в исполнение желаний...


Рецензии
Ирина! Красиво! Часичка души вложена! Светлана.

Светлана Полыгалова 2   24.12.2010 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Ирина Кушпий   24.12.2010 15:18   Заявить о нарушении