записки психа на грани

Хватаешь блокнот и ебашишь "шедевры"
Всем похуй на сколько слились твои нервы
Вот так. не последний, но жалко не первый.
Шагаешь повдоль полосы черной зебры.
Охота свернуть? впереди голос стервы,
Которой до капли последней был верный.
В конвульсиях бил по израненным стенам,
А ради чего. не пушистый, не белый.
Он тоже болеет. под ребрами. слева.
Заснул. побелел, как намазанный мелом.
Ушел? не последний, и даже не первый.


Рецензии
Это кто же подарил вам столько боли?

Kornoos   24.12.2010 14:48     Заявить о нарушении
а кто ее вообще дарит? о_0

Чёкнутый Пьеро   24.12.2010 14:49   Заявить о нарушении