Все что утрачено

    / 28.05.2009г./
Все что было тобою утрачено,
Ты об этом не жалей,
Что Господом тебе предназначено,
На это гляди веселей.

Все, что сама себе пожелаешь,
Пусть обязательно придет,
И в нужный срок, как в райском саду,
Для тебя все зацветет.

Сама себя в себе нашедшую,
Ты не тоскуй и не страдай по прошедшему,
И когда придет беда, учись себя исцелить,
А в нужное мгновеие, как надо все оценить.

Чтоб всегда твоя крепкая воля,
Всюду имела светлый путь,
Только к низу не опкскайся,
И про себя, в этой жизни, не забудь.

И тогда тебя ни что не уничтожит,
Ты ведь Творца Небесного дочь,
Пусть сознание тебя не тревожит
И обиды уходят прочь.

Пусть уйдут грустные явления,
И радость их изменит навсегда,
И только хорошие условия в жизни,
Рядом с тобой стеною стоят.

Ты встанешь с колен, как Россия,
Ведь тебе подобных нет,
Ты единственная у Бога.
Он защитит тебя от бед.

Пусть небеса тебя ласкают
и все невзгоды убирают,
А Богородица всегда спасает
и от врагов тебя защищает,
Отец Небесный на все дела
благословение дает,
И ты увидишь этот мир прекрасный,
Он обязательно придет.

"Господи, помоги ей стать другой,
Быть для тебя любимой и родной,
Чтоб в жизни жела не зная бед,
И делала все себе не во вред.

Помоги, Господи, достичь ей успеха,
Научиться, всему не нужному, говорить нет,
Опыт мудрости в жизни, не помеха,
Пусть вольный дух, летит в полет."
Храни всех женщин - Господь. 


Рецензии