***

Хоть слово одно услышать,
И знать, что что ты помнишь
                и ждешь,
Как хочешь сомкнуть объятья,
Молчанье твоё — словно нож.

Пусть даже оно не режет,
Но ранит еще больней.
А сердце, что ждет, не может
                забыть.
Оно любит сильней.


Рецензии