Абсурд. Абсент. Зеленый час рассудка...

Абсурд. Абсент. "Зеленый час" рассудка.
Хрустальный глаз над проклятой Невой.
Чужая страсть, как дьявольская шутка,
Беспомощно разыграна тобой.

Любимый голос тих и безотказен,
Но милый звук лишь тянет в никуда.
И мается, и плавится в экстазе
Далекая, ненужная звезда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.