4U Пустые строчки 2 2010

Кто-то носит в ушах серьги
А я пью виски на последние деньги
В том же баре, в то же время
На устах слова, в голове идея
Прорастает через темя, даёт плоды для новых текстов
Соотношение чувств, уже в процентах места
Где всё закончилось, и где всё начиналось
Осталась малость, где-то жалость
От той радости, иллюзии вечной любви
За то, что было, за всё прости
И извини, твоя помять на лопатке
Моя во снах, листах и в клетчатой тетрадке
Тону в осадке, пытаюсь научится плыть
Воспоминания, мне не забыть
Не разбить, каменное сердце в груди
Из сотни, осталось только три пути
По ночам спит теперь заблудшая душа
Иду не спеша, медленно дымом дыша
Каша, всё варится из топора
Пришла пора, когда боль почти прошла
Почти ушла, привычка вспоминать
Про то, что ты рядом перестал себе врать
Но я хочу знать, выпив виски пару соток
По ночам, что шепчет тебе львенок
Набитый на коже, на твоём теле
А я любил тебя, и в тебя верил
Меня кто-то сменит, если уже не сменил
Новые рисунки на теле, еще никто не набил?
Не защитил от мыслей о прошлом
Жизни пошлой, и сложной
Другие миры, у нас с тобой два разных пути
Время прошло, я уже отпустил...
Что-то слышал, что ты о чем-то жалеешь
Людей не изменить, и меня не изменишь
Веришь, хотелось желчи в этом тексте
Но пусть будет всё как есть, так интереснее
Без лести, без мести, просто мысли воли
Чистые, без злобы, и почти без боли
В своё время для меня это всё звучало звонко
Значит так надо... Береги котёнка


Рецензии