Гоамилотерофобиус

Если думать нету как,
Или просто разошлись,
значит в голове бардак,
Странно-НО -они нашлись!!!
Мысли завтрашнего дня,
Но к чему они сей\час?
Ну ка проч ВСе от меня,
Не хватало только вас.
Я один?Уже пора!?
В сауне моей жара!
Захожу и подливаю,
Ох как жарко-завываю!
Приходи ко мне друг милый,
Вместо веников тут вилы,
За порогом ванна льда,
Бегаю туда-сюда,
А  вчера!!!
Я уселся на скамейку,
Опрокинул нечто-лейку
китай город
центр вечер
кот залез ко мне на плечи!
Откуда всё нарисовалось?
Мне наверно показалось!
не скучайте муза рядом
под сугробистым нарядом
гоамилотерофобиус


Рецензии