Серебрянные стихи

На серебрянном рассвете
По морозу, по двору
По сверкающим искринкам
Я бегу. По серебру!

Зима мимо пролетала -
Потеряла свой платок
Пух сверкающий и легкий
Чуть вздымает ветерок.

Как сверкает все вокруг!
Не морозом, а восторгом
Так захватывает дух…
Чистый белый легкий пух!

Все фонарики ночные
В свете отражаются
Нет не будний это день –
Праздник начинается!

Праздник солнца и мороза
Праздник света и снегов.
Ветра, вьюги, завирухи,
Снега, снега нам еще!!!


Рецензии