ЭМО

Они не любят драться
Они всегда грустят
Не знают, как ругаться
И каждый раз молчат

И если ты обидишь
Кого-нибудь хоть раз
То ты в глазах увидишь
Как капает тушь с глаз

Они все челку носят
И кеды каждый день,
Накрасят ногти лаком
Бледнеют словно тень

И странные значки
Прилепят к своей сумке
И черные очки
Оденут на прогулку

И если ты им скажешь
Что будешь презирать
Они просто ЭМО
Их надо уважать


Рецензии