Стихира

Власть Стихиры безгранична,
Ведь поэзия еще жива.
Здесь никому не безразличны,
Творения,любовь и красота!

И ежедневно очень много,
Рождается прекраснейших стихов.
Поэзия - и ничего иного,
Дарующая мудрости веков!

И собираются здесь не ради славы,
Не ради смеха иль игры!
Но всех милей лишь та награда,
Что вмиг волнует нить души.

И пусть зайдя сюда познаешь,
Ради чего был создан сайт.
И может быть тогда узнаешь,
Как тверд поэзии базальт!


Рецензии
Спасибо за интересные стихи!

Прицел   20.06.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.