Под музыку ветра...

Срывает хрупкие снежинки
С застывших веток северный Борей.
И кружатся веселые искринки,
Покинув ледяное кружево ветвей...
В хрустальном звоне тишины.
Морозной ранней стынью
Танцуют вальс средь них моя душа.
Под облаков разорванной полынью,
Под звездною вселенскою искринью
Несется шелест вальса не спеша...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.