без

Я знаю и вижу
всякий сумбур
в период яда

Я знаю и вижу
как красным бурбоном
белый плетеный туман причищен

Ну чтож мы не рядом?
Этому я не рада!
Мне поможет в период распада
наверное только дом...

День ото дня,
входя в родной кров,
закрываю глаза,
забываю всё,
бесконечно считая коров.


Рецензии