Рецензия на стих С. Светловой

Вот старый покосившийся мой дом,
Я здесь родился и я вырос здесь.
И к горлу подкатился сразу ком,
И я прижал к груди крестильный крест.

Забиты окна, дом совсем пустой,
Родители давно спят на погосте.
Я вспоминаю с трепетной тоской,
Как приезжал я к ним,когда-то в гости.
------------------------------------

НЕ ЗНАЮ  СВЕТИК,КАК КОМУ,

НО МНЕ, ЭТИ СТРОКИ,КОЛ ВБИВАЮТ В СЕРДЦЕ

И ,ЕСЛИ КТО-ТО ВСПОМНИТ  О РОДНЫХ

И ПРИВЕЗЁТ ИМ ТЕПЛОТЫ СВОЕЙ,ПОГРЕТЬСЯ,

ТО С МИССИЕЙ,ТЫ СПРАВИЛАСЬ НА-"5"!

И У ТЕБЯ  ЗАСЛУГУ ЭТУ, НЕ ОТНЯТЬ!


Рецензии
Тяжело смотреть на эту картину, когда возвращаешься в свой родной дом, он уже покосившийся и нет в нем никого...
Теплее нет родного дома!

Татьяна Туманова 4   24.12.2010 21:30     Заявить о нарушении