Звезда

Далекая звезда в ночи зажглась,
И я, - «Люблю»,- шепчу ей в тишине.
Не знаю, как я мог на свете жить,
Пока не появилась ты в моей судьбе.

На небе много звезд, но ты одна,
Трепещешь розовым сиянием во тьме,
И пусть вокруг все смотрят на тебя,
Сиянье это предназначено лишь мне.

Вот ночь прошла, ты скрылась в облаках.
Мне не оставив ни какой надежды.
И может эта ночь последняя была,
Но я шепчу ,- «Люблю» и жду тебя как прежде.


Рецензии
" Надежды юношей питают " , с уважением ,

Ирина Квашнина   03.03.2011 14:15     Заявить о нарушении