Жизнь

Что наша жизнь, лишь маленький отрезок,
Всего пути, что предстоит пройти.
Но это наш экзамен в бесконечность,
И ты дорогу должен сам найти.

А жизнь как лабиринт, но против всяких правил,
Там два пути, и выхода там два.
У одного нас встретит Ангел света,
А у другого встретит сатана.


И в лабиринте, множество тропинок.
И семь пороков, впереди нас ждет.
И мы порой сбиваемся с дороги
С той, по которой нас Любовь ведет.

И ты с пути свернул, и даже не заметил,
Что жизнь прошла, и дальше хода нет.
И дверь перед тобою с черной бездной,
А Ангел, одиноко улетает в свет.


Рецензии