Смерть христа

Факелы чадят.
Отсветы на крест.
На кровь упыри.
Застонал окрест.

Вифлиема звезда
Светила в ночь.
В смертный час Его
Бог сумел помочь.

И собралась тьма.
И князь тьмы пришёл.
Тело Бога - Христа,
На кресте не нашёл.


Рецензии