Путанный пейзаж

Слой лиловой гуаши на крышах-
Это снег  омертвел на закате...
Каждый хруст под подошвами слышен...
И дымкОм здесь отчетливо пахнет...

Где же милый мой -зреет интрига?...
Пробирает уж дрожь до костей...
Но склоняюсь над старою книгой,
Чтоб забыться,забравшись в постель...

Наледь окон искрится от люстры,
В струях ливня упрямый Колумб
За окном над гуашью и хрустом,
В свете белых и розовых лун...


Рецензии
Добре, Ольга!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   09.07.2011 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.