Время и пространство - 2

Время, время улетает,
То что в нас живёт...
Как же плотский примеряет,
Как он временем живёт?

Посмотри свои дела,
Не греша с остатка.
Что судьба тебе дала,
Где же ваша грядка,

Есть оставить,
Что, чего?
Чтобы позже править,
Из него?

Ты ушёл и что осталось,
Ваша чистая душа?
В небеса поднялась,
Коль для вида хороша...

Суть материи лучистой,
Что не видимой, иной.
Сияла в бездне чистой,
Представлялася тобой?


Рецензии