Мадам

Вы прекрасно
Смотритесь Мадам!
И ручьем к вам
Все уносит мысли.
Страсть припавшая
К твоим глазам.
Манит сладостной любовью,
А не вымыслом.
Прекрасно в полумраке
Твоё тело.
Прекрасная
Богиня с орхидеей.
Ты мне дала ……….
Что сам просить,
Не смел бы.
А после прошептала,
Не жалей!
Мне улыбнулась.
Скользнув по простыне.
Нагая красота.
Собравши локоны.
Так ловко и умело.
Оделась на скоро.
И словно не была.
В моих объятьях
Ласковых.
Та женщина
Что мне любовь дала.
И душу от зимы
Мою согрела.

24.12.2010г.


Рецензии