Шоколад

Запретный плод сладок.
А мой слог гладок.
ЭХ! Съел б миллион шоколадок.
Глазури, жвачных закладок.

Я люблю сладости.
Они приносят много радости.
Я бы ел пока не выпали зубы.
Пока не почернели бы губы.

Я бы писал стихи о шоколадных заводах.
Ел бы шоколадку даже у жены при родах.
Холодильник отдельный для шоколада,
Большего счастья мне не надо.

Скушал всё бы я один.
Ведь я шоколадный господин.
Какао бобы,
Шоколадные грибы.

Люблю я горький и молочный,
Ведь он такой хороший, такой сочный.
Пил, ел бы и кусал,
Шоколадным мальчиком стал!:)


Рецензии
Репом прямо по репе,
Финал мозгам!
Шоколадный
Ван-Дамм! ))))

Владимир Алексеев Псков   22.03.2011 15:54     Заявить о нарушении