Сахар тает

Сахар тает в горячем чае,
Как девочка в объятьях любимого.
Стою с опущенными плечами
В тисках одиночества стылого.
Был такой несокрушимый и твердый
Сахара белый кусок без слабостей.
Была и я.Но ткнули лицом
В людское месиво сплетен и зависти.
Плевать!-говорю себе утром,
когда солнце светит на голову.
Плевать!-говорю себе хмуро,
когда тихо уходишь ты в сторону.
Уходишь,не говоришь до-свидания.
Уходи не гася мой всет!
Нет!Не надо мне чая такого!
Перестану я сахаром быть.
Захочу всего только земного,
Чтобы вместе с тобой уходить...


Рецензии