Ноты пессимизма

Самаритяне, где они? Самаритяне кто они?
Риторический вопрос.
Почему мы все чужие в этом мире бренном?
Риторический вопрос.
Почему мы все друг другу недруги?
Риторический вопрос.
Жерственность и всепрощение миф ирреалий?
Риторический вопрос.
Ноты пессимизма...


Рецензии