моль

мы вместе лежали под теплым пледом
и молча смотрели на облака за стеклом
в доме пахло вкусным обедом
и вставать было так в лом
сегодня довольно дождливое утро
заметила ты,но промолчала
время текло очень быстро
и его нам было так мало
с первого взгляла понятно
что между нами любовь
у нас уже,верятно,
одна на двоих кровь
ну и что,что ты другой расы
и пусть даже не человек
мне очень с тобой классно
живи,пожалуйста,целый век


Рецензии