Восторги перешли в иной колeр...

Восторги перешли в иной колЕр.
Палитре чувств холста казалось мало,
Еде с питьем желудка не хватало.
Не правда ли знакомый интерьер?

На утро - голова, рассол, кефир…
И те же чувства, только холст с изнанки.
В душе тоска, во рту экстракт поганки,
А вечером банкет, бордель,  трактир…


Рецензии