Я женщина, любившая мужчину

Я женщина, любившая мужчину.
Любившая запретно, но так сильно.

Я женщина, любившая мужчину.
Где цель одна - там я наполовину.

Я женщина, любившая мужчину
И это крест. Его не изменить.
На том кресте упавшая лавина
Желаний наших порванная нить.

Я женщина, любившая мужчину.
Не стоит, не меняйтесь так в лице.
Свою любовь я отпущу, я кину
А сердце там, на прОклятом крыльце...

Нарисуйте на память картину -
"Женщина, любившая мужчину".


Рецензии
прямо в точку! Спасибо вам большое!!это замечательно!!)))

Фактически Твоя   27.10.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.