Ледяные

Темнота и только серый лёд
Глаз, лёд рук, холодный лёд речей -
Нам с тобой весь этот лёд идёт,
Мы с тобой от пяток до ушей
Стильные, как фильмы Джонни То,
Как Клинт Иствуд, как журнал GQ,
Мы с тобой чуть-чуть покрыты льдом,
Это нынче модно, мать твою.
Каждое касанье холодит,
Звук, как лёд об лёд, когда мы врём,
И, идя по скользкому пути,
Мы скользим и падаем на нём.


Рецензии