господин декабрь

Он видел печальные луны в затишье.
Он странно кричал по ночам...

На коже его,хладнокровно,
Лежал очень ровный загар.
Глаза были темные,словно
Углей кто-то в снег накидал.
А кудри и то темнее,
Тех самых его же глаз!
И выглядел всех он важнее,
Всех главных в мире прекрас.

Он был одинок,но способен
женские чувства,особенно
запросто мог их понять.
И многие дамы за это
Любили его
целовать.


Рецензии