Мой милый друг - посвещается

    / 22.06.2009г./
Опустошило душу мне потеря друга,
Его любила я всей душой,
Он для меня был не только друг, но и подруга,
Ему могла раскрыться я сердцем и  душой.

Мы вместе были девять лет,
И любили дру-друга взаимной любовью,
Но ты ушел на всегда и тебя больше нет.
Невозвратимая потеря такого друга.

Боль неугасимая в душе моей,
И на вечно останешься ты в ней,
А слезы льются и мне не вмоготу
И остановить их я просто не могу.

Друг мой милый зачем покинул ты меня,
Все девять лет я так любила тебя,
Опустошило душу мне твоя потеря,
И ни кто не может заменить тебя.

Ты был не собакой, а человеческой душой,
И вместе прожитые годы мы гордились тобой,
Ты был холен, красив и все любовались тобой,
И для всех ты был такой родной.

В наших сердцах оставил ты глубокий след,
И останется он в нас на много лет, много лет.

Звали его Дан, это питбуль, большая умница.
Его нельзя было назвать собакй, это был человек в данном теле.
Один недостаток - не мог сказать по человечески, но на свем языке
все покажет и раскажет. Потеря невосполнимая. Очень ласковый и любил детей.
 


Рецензии