Снова солнце встает

Снова Солнце встаёт,
И роса отражает
И землю, и небо,
Словно в красочном сне.
На кауром коне
Я влетаю то ль в сказку,
То ль в небыль.
И так сладостно мне
Слушать песню во сне
О грядущей весне,
О любви, чистоте.
И о сердце лежащем
В раскрытых ладонях.
О, Создатель, ты вновь
Даришь Сердцу любовь,
Раскрываешь глубины
И тайны Вселенной.
И Душа, оставаясь
Навечно нетленной,
Обретает Любовь навсегда!

.


Рецензии