Год Кролика

Постучится ночью в дом,
попрощается с быком,
вместо сладкой упаковки
принесёт мешок морковки,
счастья, радости, добра
и веселья до утра
нам подарит в Новый год
белый кролик, у ворот.

Уссурийские тигрята -
энергичные ребята.
Кролик белый в Новый год
Вам удачу принесёт!

Для мышей - коробку сыра
и уютную квартиру,
развлеченья и карьеру,
счастья, денег, только в меру!


Терпеливому быку-
яхту, дом на берегу,
возле пляжа на просторе
и на Средиземном море!

Для зайчат -  малютку  дочку,
долгожданного сыночка.
А для змей- любовь, вниманье,
романтичное свиданье.

Для драконов - вдохновенье
и преград преодоленье.
А козлятам в Новый год
кот здоровье принесёт.

Лошадь в спорте ждёт успех,
много радости и смех.




фото с интернета.


Рецензии
Вот и уходит год Кролика! Как он пролетел быстро, Наталка!
В каждом доме у ребяток,
Будет праздник Дракошат!
С теплом,

Любовь Алейникова   13.12.2011 10:36     Заявить о нарушении
А у моих детей будет праздник с двумя Драконами - это Я и Бабушка.

Наталья Лимонова   21.12.2011 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.