Подруг своих я вспоминаю...

ПОДРУГ СВОИХ Я ВСПОМИНАЮ…

Подруг  своих  я  вспоминаю
В  тоскливые,  дождливые  деньки,
Когда  гроза  и  дождь  рекою,
А  за  окном – сплошные  сумерки!

И  в  душу  сумрачные  мысли
Вползают,  требуя  ответа:
Почему  один  в  постели –
Холодным  пледом  укрылся!?

Ведь  много  было  претенденток –
«Хомут»  одеть,  окольцевать,
Но  я  берёг  свободу  для  чего-то
И вот – свободным начал «куковать»!

Ещё  не  поздно  позвонить,
Пока  меня  не  позабыли
И  радостно  разделит  быт –
Красавица  появится  в  постели!

«Давай  вставай  и  заводи  машину,
Клади  в  авоську  торт,  коньяк,
Бери  мобильник  и  в  дорогу –
Скорей,  смелей…  вот  так!!»

 Геннадий  Пролубников,
 30.01.2006 г. г. Одесса.

 


Рецензии