Никто не пишет

Знаешь, в наше время
Никто не пишет писем небу,
Что водой размывает землю,
У него там свои проблемы!
Без нас намного проще
Послать к чертям все беды!
Что б спалось спокойно ночью,
Не проливая слёзы с неба…

Какое паршивое чувство
Злостью сводит скулы!!!
Знаешь, на душе так пусто…
Знаешь, как меня обманули?
Что не бывает людей счастливых,
Никто здесь тебе не рад.
Так почему же нам не набраться силы,
И вернуться к себе назад?!

Внутри себя безуспешно
Каждый сам великий воин,
И таит большую надежду,
Что этой войны он достоин.
А я не вижу света
В параде люминистенций,
И поражение тоже победа,
И смысл жизни ушедшей!

Какое паршивое чувство
Злостью сводит скулы!!!
Знаешь, на душе так пусто…
Знаешь, как меня обманули?
Что не бывает людей счастливых,
Никто здесь тебе не рад.
Так почему же нам не набраться силы,
И ****уться башкой об асфальт?!

Осень закрывает двери,
Не слышно шагов за спиной.
Никто мне не поверил,
Только никто остался со мной.
Наши мысли становятся тише,
Мы смотрим куда то в даль.
Быть может кто то напишет?
Быть может… а жаль…

Какое паршивое чувство
Злостью сводит скулы!!!
Знаешь, на душе так пусто…
Знаешь, как меня обманули?
Никто не пишет кровью
На заборах загороженных душ,
Так пожелаем друг другу здоровья!
Я тоже не верю в эту чушь!


Рецензии
Ну неправда же, бывают счастливые.
И пишут, конечно же. Даже по-пустячку, так типа:"Здрямствуй, небо. Сегодня купила новую чашку. Как дела?"

...
Не расстраивайся, когда не верится, что бывает иначе. Знаешь, как здорово: только захотелось расстроиться - думаешь: "Всё неладно! Надо наладить! Буду настройщиком!", и - оп! оп! оп! всех растормошил и настроил.

Всё будет шоколад! :-)

(П.С. Хорошие неточные рифмы)

Босоногая Сказочница   26.12.2010 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Просто действительно такое обречённое настроение было, когда я это написал. Время прошло, позиция изменилось, а песня осталась.

Дик Кротов   25.12.2010 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.