Fallen generation

         
Мы кровью пытались отмыть свои руки,
От более тяжких грехов,
 И демоны ада, нас взяв на поруки,
Смеются от наших стихов.

     И помыслы наши, вместилище мрака,
     Смердящие, как перегар…
     Мы черви, мы грязь, перестройки клоака,
     Мы джунглей ревущий пожар.

Мы похотью взглядов врезались как стрелы,
Объятьями потных рук,
И все переправы за нами сгорели,
Предтечи людских разлук.

     Мы алчными стали, мы ненасытны,
     Мы чёрная супер-дыра,
     И пьём удовольствия мы неусыпно,
     Не зная ни зла, ни добра.

За место под солнцем мы бьёмся как звери,
Любовь, загоняя в загон,
Мы входим без стука, мы вышибли двери,
И имя для нас – ЛЕГИОН!
 Май 2009г.


Рецензии