МиШутки 1002-1008

.


1002. МУХИ И СЛОНЫ
Одолев нищету и разруху,
Обновляется наша страна -
За продукты размерами с муху
Платим, как за покупку слона!

1003. СОВРЕМЕННЫЕ КОТЛЕТЫ
Съел котлету - замяукал,
Съел другую - зарычал...
Продавец - скотина, сука,
Про животных промолчал.

1004. ФАРВАТЕР
У правящей партии нету ошибок,
Её безупречен фарватер,
При ней я питаюсь лишь красною рыбой -
Просроченной килькой в томате!

1005. ПЕРЕПИСЬ
Нам твердили, - Счастье близко,
Что нужна лишь переписка!
Помогла ли нам она?
Не заметил ни хрена.

1006. МЗДА
Не бесплатно, а за мзду
Думцы в пропасть нас ведут,
Неподсудны, вот и гладко
Сходит с рук любая взятка.

1007. УКАЗ И СОВЕТ
Для власть имущих (не для нас)
Десятка два последних лет
Закон российский - не указ,
А, типа, так, - пустой совет.

1008. РЕКЛАМА
Ну, и что, что повсюду реклама?
Я считаю, полезна она -
Без неё я б не знал, сколько хлама
Нам втуляют и сколько... дерьма.


Рецензии
1008 точно в глаз

Андрей Поповский   26.04.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.